¿Está permitido descartar una carta de acción como última carta?

Si al jugador sólo le queda una carta de acción en la mano y la descarta en su último turno, el juego termina. No importa qué carta de acción (carta de elección de color, robar cuatro cartas de elección de color, etc.). La acción de esta carta ya no se realiza y los puntos se cuentan.

Excepciones:

Los jugadores deciden de antemano las diferentes reglas (reglas de la casa). Estas deben ser decididas antes del comienzo del juego y todos los jugadores deben cumplirlas.

Las versiones especiales de UNO tienen reglas diferentes en las instrucciones del juego cuando se juega la última carta. Estas deben ser leídas de antemano.

© 2021 | UNO ™ UNO es una marca registrada de Mattel. Todos los derechos reservados.